lunes. 06.05.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha caído (4-0) ante Sala 10 Zaragoza en un encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de la Segunda División de Fútbol Sala nacional. Los de Anto Fernández rompen su dinámica positiva en una complicada cancha y se vienen de vacío de Zaragoza.

Tras esta derrota ante un rival directo, que se coloca en segunda posición, los unionistas siguen con 36 puntos, con seis de ventaja con el sexto clasificado.

Sala 10 Zaragoza (4): Iván Bernad, Óscar Villanueva, Mateo, Carlos Retamar y Adri Ortego -quinteto-, Richi, Rivera, Tomás Pescio, Alberto Inés y Dani Álvarez.

UA Ceutí (0):  Rafa López, Nacho Torres, Cristian Rubio, Anuar y Abraham -quinteto-, Víctor Arévalo, Barona, Augusto, Dela, Chano, Álex García y Mercado.

Árbitros: Sierra Gimeno y Torquemada Martínez. Amonestaron a Adri Ortego por los locales y a Nacho Torres y Abraham, Álex García (2), expulsado minuto 30, y Augusto (2), expulsado minuto31. Además mostraron una roja directa a Chano, jugador de la UA Ceutí en el minuto 39.

Goles: 1-0, minuto 15: Richi. 2-0, minuto 18: Alberto Inés. 3-0, minuto 28: Óscar Villanueva. 4-0, minuto 35: Adri Ortego.