jueves. 16.05.2024

Deportes

RESUMEN - No te pierdas los mejores momentos de la victoria de la AD Ceuta FC ante el Atlético Baleares

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (1-2) al Atlético Baleares en un partido muy complicado, donde los caballas han realizado una primera mitad soberbia y en donde han tenido que tirar de oficio en la segunda para cerrar los tres puntos. Los de José Juan Romero siguen invictos, empatados a puntos con el Castellón en lo más alto de la tabla, y dejando tramos de un fútbol excelente. Meléndez y Pablo García de penalti a falta de diez minutos, han sido los autores de los dos goles de una AD Ceuta FC que sigue firmando un inicio de curso de sobresaliente.

RESUMEN - No te pierdas los mejores momentos de la victoria de la AD Ceuta FC ante el...