viernes. 10.05.2024

Deportes

EN VÍDEO - Así ha sido la primera derrota de la AD Ceuta FC en lo que llevamos de temporada

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (2-1) en Linarejos en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo II de la Primera Federación. Un encuentro done el Linares se adelantó por medio de Berlanga. Fran Rodríguez empató de falta directa al filo del descanso y Mawi, a falta de un cuarto de hora, decidió un duelo igualado, muy de Primera Federación, donde los de José Juan Romero han sufrido la primera derrota de la temporada. El próximo domingo, los caballas reciben el Alfonso Murube al CD Castellón, el líder del Grupo II de la Primera Federación.
EN VÍDEO - Así ha sido la primera derrota de la AD Ceuta FC en lo que llevamos de...