martes. 14.05.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (1-2) ante el Atlético Antoniano en el tercer duelo del verano. Los de José Juan Romero se adelantaron en el marcador pero el conjunto de Lebrija le ha dado la vuelta al encuentro en la segunda mitad. Los caballas, tras caer ante el Sevilla FC y empatar ante el San Fernando CD, caen ante un viejo conocido en mitad del intenso trabajo que están realizando los jugadores en el stage de 'Costa Ballena'.

Un encuentro típico de estas fechas veraniegas donde lo importante nunca es el resultado y si ir cogiendo la forma de cara al inicio de la temporada así como conjuntar a una plantilla con muchas caras nuevas, tras un inicio movido de mercado de fichajes donde la dirección deportiva de la AD Ceuta FC ha movido bien sus bazas.

Alejandro Meléndez adelantó a la AD Ceuta FC en tierras gaditanas en el duelo ante el Atlético Antoniano. Al filo del descanso, Nacho hizo el empate y en el 70' de partido, Rivero le dio la victoria al conjunto de Lebrija en este encuentro amisto disputado en las instalaciones de Montecastillo a puerta cerrada.

José Juan Romero apostó de inicio por un once formado por Tomás Mejías en portería; Capa, Eliseo, Fabrizio Danese y Macías en defensa; Uche, Meléndez y Adri Cuevas en el centro del campo con Aisar, Jota y Pablo García en el ataque.

En la segunda mitad, el entrenador de la AD Ceuta FC dio entrada en el verde a Lolo González, Fran Carnicer, Elías Pérez, Ñito González, Pery y Jacobo.

Un encuentro, como el disputado el pasado domingo ante el San Fernando CD (0-0) donde lo importante no es resultado, es ir cogiendo la forma e ir adquiriendo los conceptos trabajados en los duros entrenamientos de pretemporada.

Este sábado, cuarto amistoso del verano ante todo un Granada CF de Primera División.

La AD Ceuta FC cae ante el Atlético Antoniano en el tercer test de la pretemporada