miércoles. 01.05.2024

Más de 70 aficionados de la AD Ceuta FC se han reunido en la Peña Atlética de Ceuta para disfrutar de una mañana de fútbol donde la AD Ceuta FC ha derrotado al Atlético Baleares (1-2) en un encuentro donde los de José Juan Romero han bordado el juego en la primera mitad y en la segunda han tirado de oficio para sacar tres puntos de oro del Estadi Balear.

La afición caballa vibra con la victoria de la AD Ceuta FC en la Peña Atlética de Ceuta (4)
La afición caballa vibra con la victoria de la AD Ceuta FC en la Peña Atlética de Ceuta. Foto: Laura Ortiz

Una mañana de buen fútbol donde los aficionados caballas se han vuelto a reunir en el templo colchonero de nuestra ciudad para seguir al equipo de José Juan Romero que suma su cuarta victoria en cinco partidos, sigue invicto y es colíder del grupo II de la Primera Federación empatado a puntos con un histórico de nuestro balompié como es el CD Castellón.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC firma un inicio de curso de sobresaliente y este domingo ha sufrido más de la cuenta en la segunda parte, algo lógico viendo el nivel de los rivales pero ha dejado unos primeros 45 minutos de fútbol de un nivel soberbio tanto con la posesión como en la presión tras pérdida, ahogando la salida del conjunto de Mallorca.

Una AD Ceuta FC que sigue sumando puntos, sigue dejando unas sensaciones muy positivas pese a que todavía faltan piezas por encajar en un puzzle que cada día que pasa tiene mejor pinta. Un equipo que, de momento, no sabemos el techo que tiene y que este inicio de curso sigue invicto en la categoría.

Estas son las imágenes que nos deja un mediodía de fútbol, de emociones y de mucha AD Ceuta FC