lunes. 29.04.2024
FÚTBOL SALA

El Camoens despide el año por todo lo alto derrotando al filial del Alcantarilla

El conjunto caballa ha derrotado (4-0) al Hidrogea LBTL Alcantarilla B en el último encuentro del año 2023. Las jugadoras de Salinas y Morante se van de vacaciones con un triunfo contundente frente al conjunto de la Región de Murcia.

El CD Camoens ha derrotado (4-0) al Hidrogea LBTL Alcantarilla B en el último encuentro de 2023 celebrado en la pista del Guillermo Molina Ríos. Un duelo donde las caballas han sido superiores al conjunto de la Región de Murcia y les permite irse de vacaciones con una contundente victoria que le da al Camoens tres puntos muy importantes en la lucha por su objetivo.

Un encuentro donde el objetivo del conjunto de nuestra ciudad no era otro que despedir el 2023 en la categoría de plata del fútbol sala femenino español con un triunfo y así lo han logrado tras golear con merecimiento (4-0) al  Hidrogea LBTL Alcantarilla B.

Con este triunfo, el CD Camoens suma 23 puntos tras catorce partidos disputados en el Grupo III de la Segunda División femenina de fútbol sala y se marcha al parón navideño con los deberes hechos.

Dos goles de Maura Scalleti, uno Antognini y uno de la portera, Andrea, le han dado a las jugadoras de Felipe Morante y José Salinas la victoria ante un voluntarioso filial del Alcantarilla que se marcha a la Región de Murcia sin haber logrado sacar nada positivo de su visita, este 23 de diciembre, a la Ciudad Autónoma de Ceuta.

Puedes consultar aquí la ficha técnica del encuentro entre el Camoens y el Hidrogea LBTL Alcantarilla B que ha finalizado con una victoria caballa antes de las vacaciones (4-0).

Goles: 1-0. Minuto 18. Maura. 2-0. Minuto 27. Maura. 3-0. Minuto 31. Antognini. 4-0. Minuto 32. Andrea.

Por su parte, la AD Ceuta FC, el otro conjunto que representa a nuestra ciudad en la categoría de plata del fútbol sala español femenino no ha jugado en esta última jornada del 2023 al tener que enfrentarse al CD Ejido Futsal, equipo que renunció a seguir compitiendo en la categoría con la liga ya comenzada.