lunes. 29.04.2024
FUTBOL

El Atlético Espeleño asalta el Murube

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído en el murube ante el Atlético Espeleño (1-2). Los caballas han realizado un mal partido, sobre todo en la primera mitad, y han visto frenada su gran racha de resultados. Juanito y Hugo adelantaron a los visitantes con dos goles en apenas dos minutos al filo del descanso. Camps acortó distancias en el en el 65’ de partido pero fue insuficiente para darle la vuelta al encuentro.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC sufrió una dolorosa derrota ante el Atlético Espeleño (1-2) en un encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo X de Tercera División. Los caballas vieron frenada su gran racha ante un conjunto como el Espeleño que mereció la victoria en todo momento.

AD Ceuta FC (1)

Iván; Segura (Migue 46′), Jalid, Jaime, Víctor, Borja (Sufian 46′), Prieto, David Camps, David Castro, Ismael (Hamza Maruja 76′) y Chakir.

Atlético Espeleño (2)

Gonzalo; Ángel, Samu, Troyano, Fede, Juanito, Álex Molina, Pablo, Samu Sánchez, Sergio Ortiz y Hugo.

Goles: 0-1 (38′) Juanito; 0-2 (41′) Hugo; 1-2 (64′) David Camps.

Árbitro: Guillermo Paradas. Expulsó al jugador del Espeleño Samu en el 88′. Amonestó a Prieto y a los visitantes Pablo, Gonzalo y Hugo.