lunes. 29.04.2024
FÚTBOL SALA

El Ceutí golea al Levante y se afianza en puestos de playoff de ascenso

La UA Ceutí ha derrotado (5-0) al Levante UD en un encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Segunda División de Fútbol Sala. Los de Anto Fernández siguen haciendo un fortín del Guillermo Molina y se afianzan en puestos de playoff de ascenso.
La UA Ceutí derrota al Levante UD

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí sigue haciendo del Guillermo Molina un auténtico fortín. El conjunto caballa ha derrotado (-) al Levante FS en un encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Segunda División.

Los unionistas, pese a los tropiezos fuera de casa, han convertido el 'Molina' en una pista inexpugnable y están cimentando su posible clasificación a playoff de ascenso a base de triunfos de gran nivel como local. Este sábado, el Levante FS ha sido la víctima de una UA Ceutí que ha tirado de pegada para llevarse los puntos en juego.

El partido comenzó con un tanto de Diego Mercado a los pocos minutos del inicio. Los caballas comenzaban de la mejor manera posible el partido y en el 6' de juego llegó el segundo tanto caballa obra de Dela. Un Ceutí que quiso dejar el partido encarrilado en este primer tiempo y que anotó el tercer tanto, con la firma de Diego Mercado de nuevo, en el 13' de partido. Con este marcador se llegó al descanso en el 'Guillermo Molina Ríos'.

En el segundo tiempo dos goles más, en el tramo final, de los unionistas para redondear el marcador en el 5-0 final que deja a la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí mucho más cerca de clasificarse para los playoff de ascenso.

UA Ceutí (5): Germán, Mercado, Nacho, Víctor Arévalo y Augusto -quinteto- Dela, Cristian Rubio, Abraham, Álex García, Barona, Anuar, Chano, Rafa López y Sufian.

Levante UD (0): Raúl Jiménez, Nacho Parreño, Pedro, Mario y Juan José -quinteto-, Pablo, Caye, Julián Gastaldi, Juanfa y Adri Rubio.

Árbitros: González Blaya y Nicolás Navarro.

Goles: 1-0, minuto 3: Mercado. 2-0, minuto 7: Dela. 3-0, minuto 13: Mercado. 4-0, minuto 34: Abraham. 5-0, minuto 37: Álex García.