sábado. 27.04.2024
Deportes

FOTOGALERÍA - No te pierdas los mejores momentos del Ceuta - San Fernando

La Agrupación Deportiva Ceuta FC no ha podido pasar del empate (0-0) ante el San Fernando CD en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta de la categoría de bronce del fútbol español. Un partido donde los de José Juan Romero han merecido más en la segunda mitad pero donde la muralla defensiva del conjunto de Alfredo Santaelena se ha impuesto al ataque caballa. Rodri Ríos ha disputado 30 minutos en la segunda parte en su segunda etapa como delantero de la AD Ceuta FC. Frenazo en las aspiraciones de los ceutíes tras no poder superar la muralla de los isleños. Pese al empate, la afición ha vuelto a animar a su equipo desde el pitido inicial. No te pierdas las mejores imágenes del partido, aquí, en ceutatv.com