lunes. 29.04.2024
FÚTBOL

El 'zapatazo a la escuadra' de Julio Iglesias, candidato a gol de la jornada en Primera Federación

Julio Iglesias anotó el cuarto tanto de la AD Ceuta FC en la victoria frente al Linares Deportivo. El disparo a la escuadra del centrocampista del conjunto caballa, candidato a gol de la jornada en Primera Federación.
Julio Iglesias celebra el cuarto tanto de la AD Ceuta FC
Julio Iglesias celebra el cuarto tanto de la AD Ceuta FC. Foto: Ad Ceuta FC / Canon Zaki

Julio Iglesias anotó el cuarto tanto de la AD Ceuta FC en el triunfo del pasado domingo (4-0) frente al Linares Deportivo en un encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada del Grupo II de la Primera Federación.

Al igual que en La Rosaleda, Julio Iglesias realizó un gran encuentro saliendo en la segunda mitad siendo un motor en el centro del campo del conjunto que dirige José Juan Romero.

El pasado domingo, el centrocampista regateó a su par con una tremenda bicicleta y enganchó un potente disparo que se coló por toda la escuadra del portero visitante en el que fue el cuarto y definitivo gol del partido. Su golazo no ha pasado desapercibido para las cuentas oficiales de la competición que han elegido el tremendo zapatazo como uno de los cuatro mejores tantos de la jornada en la categoría de bronce del fútbol español.

Si quieres votar el gol de Julio Iglesias como el mejor gol de la jornada, entra en el siguiente enlace y dale tu voto al centrocampista de la AD Ceuta FC.

El 'zapatazo a la escuadra' de Julio Iglesias, candidato a gol de la jornada en Primera...