domingo. 28.04.2024

Olga Parres y Lucía Cortez han conseguido el subcampeonato en el Torneo Internacional de Don Benito, que ha repartido 25.000 dólares en premios. Un torneo marcado por el calor durante toda la semana con temperaturas cercanas a los 40 grados.

La tenista ceutí perdió en la categoría individual con la tenista lituana Mikulskite (3), por 3-6,6-2,6-0, y desde este momento se centró en la competición de Dobles donde Olga Parres se hace fuerte y, en este caso, junto con Lucía Cortez, con quién ya ganó este torneo en 2021, estuvo a punto de repetir triunfo en tierras extremeñas.

Tras ir avanzando rondas, la pareja se coló en la final por méritos propios. Una final muy igualada, donde el triunfo fue a parar a la pareja sudamericana formada por Herazo (COL) y Lamachkine (PER). En el primer set, la pareja formada por Parres y Cortez desperdició dos bolas de break para perder finalmente en el tie - break por 10-8. Ya en la segunda manda, Herazo y Lamachkine cerraron la final llevándose la final con el triunfo en este último set (6-4).

Olga Parres volverá a los torneos en el ITF/WTT 25.000$ que se celebrará en nuestra ciudad en el
mes de septiembre. Con esta final, la tenista ceutí logra su final número 70 en el Circuito Mundial de Tenis de la Federación Internacional (ITF).

Intensa semana de tenis, con el calor como gran protagonista, en un Torneo Internacional de Don Benito donde Olga Parres ha vuelto a demostrar, en este caso con Lucía Cortez como pareja, que es una gran jugadora de dobles en este tipo de torneos de la ITF.

Olga Parres y Lucía Cortez, subcampeonas en el 'Internacional Ciudad de Don Benito'