sábado. 21.09.2024

Punto y final a la participación del Deportivo Ceutí en el Nacional cadete de fútbol sala. Los unionistas han dado la cara ante potentes rivales como el Pozo Murcia y Los Olivos de Antequera y se vuelven para Ceuta con una victoria ante el Rusadir de Melilla en la primera jornada.

Tras derrotar a los melillenses en la primera jornada, el Deportivo Ceutí se midió, ayer sábado, a Los Olivos en un duelo muy igualado donde los de Hugo Palomino y Sergio Bermúdez estuvieron luchando por la victoria hasta los últimos minutos del encuentro. Los blanquinegros fueron mejores aunque la efectividad del rival fue determinante. Tras finalizar el primero tiempo sin goles, el encuentro se puso 1-1, pero los locales anotaron el 2-1 con portero-jugador. Misma opción dispuso el Deportivo aunque no salió bien y los malagueños sentenciaron con el definitivo 3-1.

Este domingo, los caballas se han enfrentado al Pozo Murcia en un partido donde de ganar, podrían haber optado al primer puesto en este grupo durísimo. El conjunto murciano se adelantó en el marcador, pero el Deportivo respondió segundos más tarde empatando el partido. Encuentro intenso con ambos conjuntos atacando sin parar sin opción para la especulación.  A falta de algo más de tres minutos, el Deportivo Ceutí se adelantó en el marcador pero los murcianos lograron igualar la contienda poco antes de llegar al descanso.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, El Pozo Murcia hizo el 2-3 a la salida de un saque de esquina. El 2-4 llegó unos segundos después en otra jugada de estrategia. El cuadro caballa se vino abajo y llegó el 2-5. Tras el quinto tanto, los ceutíes empezaron arriesgaron con portero jugador y marcaron el 3-5. El 4-5, jugando de cinco lo hizo Emilio. Una perdida de balón permitió al conjunto de Murcia  marcar el 4-6 a puerta vacía. En otra perdida, los murcianos marcaron el 4-7. Con este marcador terminó el encuentro y la participación del Deportivo Ceutí en el Nacional donde, en categoría cadete, han demostrado ser un equipo con futuro y bien trabajado dando la cara ante potentes rivales.