sábado. 27.04.2024

Isa Contreras y Carlos Garrote lucharán por las medallas este sábado en la gran final de la prueba mixta de K-2 200 metros. La pareja española ha finalizado en segunda posición en su semifinal y consiguen el pase a la final de este sábado que se celebrará a las 14.45 del mediodía aproximadamente.

Un nuevo éxito para la deportista de nuestra ciudad que, en este caso, acompañada del zamorano Carlos Garrote se ha conseguido clasificar para una nueva final de la élite europea de este sufrido pero espectacular deporte.

La pareja española ha finalizado en segunda posición de la primera semifinal, con un tiempo de 34.464, a tan solo 0'264 segundos de la embarcación ganadora, Alemania. Este sábado, a las 14:44 aproximadamente, el combinado español luchará por una medalla en una gran final compuesta por las siguientes embarcaciones: Hungría, Letonia, Alemania, Ucrania, Portugal, Polonia, Dinamarca, Italia y España, con Isa Contreras y Carlos Garrote luchando por una medalla en todo unos Juegos Europeos.

Contreras, a la Final B en K-1 500 metros

La caballa, antes de conseguir el éxito en la prueba mixta, se ha quedado fuera de las medallas en la prueba de 500 metros en K-1. Isa Contreras ha finalizado en cuarta posición en su semifinal y no podrá estar en la lucha por las medallas. La palista caballa lo ha dado todo en las instalaciones de Cracovia pero por unas centésimas no podrá estar en la final individual de la modalidad de 500 metros. Pese a participar en la Final B, nada se le puede reprochar a la ceutí que si que estará peleando por el podio en la prueba mixta junto a Carlos Garrote.

El K-4 de España. gran campeón de Europa

El K - 4 español ha sido el gran protagonista de la jornada en los Juegos Europeos. La embarcación formada por Saúl Craviotto, Carlos Arévalo, Marcus Cooper y Rodrigo Germade se ha llevado la medalla de oro en una de las pruebas reinas de la competición.