sábado. 18.05.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado al CD Atlético Antoniano (3-0) en la segunda jornada del subgrupo A del Grupo X de Tercera División. Los de José Juan Roomero han realizado un gran encuentro comandados por los goles de Pablo García Oropesa que ha destrozado la zaga visitante con un triplete.

Tras el empate en el Pérez Ureba ante el Conil CF en el encuentro inaugural (1-1), los caballas necesitaban la victoria en el Alfonso Murube en el debut en casa, eso sí, sin público en las gradas debido a la gravísima suituación sanitaria.

José Juan Romero, con las bajas de Pozo, Misffut, Jalid, Ismael César y Aisar, apostó de inicio por un ofensivo once con Isi Jareño en portería; Chakir, Jaime, Víctor y David León en defensa; Hinojosa, Rafa Melo y Reina en el centro del campo; Beni y Pablo en los extremos y Espinar en la punta del ataque.

El encuentro comenzó con polémica, el colegiado, Abraham Hernández, pitó falta al borde del área sobre Chakir cuando los visitantes ya habían robado la bola y batiendo a Isi Jareño. Francisco 'Rubio', entrenador visitante se quejó durante todo el encuentro de esta acción. A partir de aquí, vendaval caballa con Pablo como protagonista.

A los diez minutos de partido llegó el primero del ex del Coria CF tras culminar dentro del área una jugada por banda derecha. En el minuto 25, una presión axfisiante del delantero forzó el error del guardameta Andrés y tras robar el esférico anotó a puerta vacía. Y para redondear su actuación, nada mas comenzar la segunda mitad, Pablo García Oropesa cerró su triplete con otro tanto de bella factura.

Además, el encuentro sirvió para la vuelta a los terrenos de juego del gran capitán caballa, Jaime Morales que realizó un un partido muy serio.

Primera victoria de la AD Ceuta FC que suma 4 puntos en las dos primeras jornadas del subgrupo A del Grupo X de Tercera División.

AD Ceuta FC (3): Isi Jareño,Chakir (David Castro, 60'), Jaime, V´citor, David León; Hinojosa (Borja, 75'),Reina, Melo, Espinar, Beni, Pablo (Pliego 60').

CD Atlético Antoniano (0): Andrés, Cama, Álex, Álvaro Caro, Alberto, Juanfran (Rafita, 76'), Jesús (Carrasco, 68'), Ranchero, Narváez (Manu Romero, 68'), Román (Nacho, 56') y Chuliqui (Pepelu, 56').

Goles: 1-0 (9') Pablo; 2-0 (25') Pablo; 3-0 (47') Pablo.

Árbitro:  Abraham Hernández Maestre. Amonestó a los locales Benji, Hinojosa y Pliego, y en el Atlético Antoniano a Jesús y Nacho.