jueves. 16.05.2024

Partido muy competido el que disputaron nuestras chicas ante Castilla-La Mancha, rival que en la primera jornada perdió ante Murcia por 1-2. Las ceutíes tuvieron que remar contra corriente durante todo el encuentro al que no le perdieron la cara en ningún momento.

En el minuto 5, Mayte y Marta aprovecharon dos indecisiones en la zona defensiva para poner el 0-2. Ceuta reaccionó en el minuto 7 por mediación de Rocío, que recortó distancias tras una falta directa.

El encuentro era de ida y vuelta y ahí, fue el cuadro manchego el que volvió a aumentar la ventaja con el 1-3 (Carla). Nuevamente un golpe franco permitió a Laura batir a la meta rival para recortar diferencias (2-3) antes del descanso.

En la reanudación, un tempranero tanto de Mayte aumentó la renta para Castilla-La Mancha cuando mejor estaba el cuadro caballa (23’, 2-4). Las blanquinegras se fueron con todo al ataque y crearon suficientes ocasiones para anotar algún gol más, pero finalmente el marcador ya no se movería al final del tiempo reglamentario.

Ceuta (2): Daniela Benítez, Nora, Iris, Marta Pedraza, Rocío, Laura, Carla, Daniela Pérez, Aroa, Marta Román y Yasmin.

Castilla-La Mancha (4): Laia, Carla González, Lucía, Sara, Marta, Claudia, Nayra, Carla Robledo, Mayte, Claudia Barba, Claudia López y Laura Granado.

Árbitros: Nicolás Navarro y Yález Ortiz, García Albaladejo ejerció de mesa. Comité murciano.

Goles: 0-1, 5’: Maite; 0-2, 5’: Marta; 1-2, 7’: Rcío; 1-3, 12’: Carla; 2-3, 17’: Laura; 2-4, 23’: Maite.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría femenina, Grupo C, disputado en el pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar (Murcia).