viernes. 17.05.2024

Sábado de derbis en nuestra ciudad. En Segunda femenina de fútbol sala, la Comgeceu ha derrotado al CD Camoens (3-4) en un duelo donde las jugadoras del equipo de la Comandancia, además de llevarse el duelo de máxima rivalidad, ha dejado amarrada la permanencia en categoría nacional.

En cuanto a la División de Honor de Juveniles, el Deportivo Ceutí ha conseguido los tres puntos tras derrotar al Puerto Atlético en un encuentro con muchas alternativas que finalmente se ha llevado el equipo de Sergio Bermúdez.

CD Camoens (2): Andrea, Susi, Diana Gómez, Ale Giménez, Maura -cinco inicial-, Jacke, Myrielen y Hanan.

Comgeceu (3):  María, Morgana, Gisela, Anaraida, Martinha -quinteto titular-, Claudia Navas, Gabi, Eli y Carmen.

Árbitros: José Antonio Cañas Mañas y José Antonio Torralbo Sánchez, de Málaga. Enseñaron tarjetas amarillas a Maura, Susi, al entrenador Felipe y a Jacke, ésta en dos ocasiones por lo que fue expulsada en el minuto 27, por el Camoens, y a Gabi, Anaraida, Claudia Navas, Martinha y al delegado de equipo del COMGECEU. Expulsaron, con la roja directa, a la portera María (minuto 22).

Incidencias: Partido de la vigésimo cuarta jornada del grupo III de la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino disputado en el pabellón Guillermo Molina ante unos 200 espectadores, en la mejor entrada de la temporada. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de una jugadora de la liga local del CD Camoens.

Goles: 0-1, minuto 6: Jacke, en propia puerta. 0-2, minuto 13: Martinha. 1-2, minuto 22:Maura. 1-3, minuto 31: Claudia Navas. 2-3, minuto 38: Susi.

Deportivo Ceutí: Fabián, Mario, Yeray, Santaella y Adam -quinteto-, Sergio, Yawad, Javi Martín, Tafito, Óscar, Abdenebit y Mohamed.

Puerto Atlético: Álvaro Eloy, Óscar Toledo, Zizu, Kennan y Yoel -quinteto-, Adrián, Javi, Yoyo, Mohamed e Ilias.

Árbitros: Los malagueños José Antonio Cañas y Josán Torralbo con Irene Martín como cronometradora. Amonestaron a Santaella, Tafito, Adam, Sergio y Yawad por el Deportivo y a Yoel -2, expulsado minuto 23-, Zizu por el Puerto atlético. Roja al técnico del Puerto, Rafa García.

Incidencias: Partido de la División de Honor Juvenil de Fútbol-sala que se ha disputado en el ‘Guillermo Molina’. Incidentes entre aficionados en los últimos minutos del partido.

Goles: 0-1, minuto 3: Óscar Toledo. 1-1, minuto 8: Yawad. 1-2, minuto 12: Yoel. 2-2, minuto 18: Yeray. 2-3, minuto 23: Yoyo. 3-3, minuto 24: Tafito. 3-4, minuto 24: Zizu. 4-4, minuto 37: Santaella. 5-4, minuto 37: Santaella, de doble penalti.