sábado. 04.05.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha vuelto a la senda del triunfo goleando (3-0) al Conil CF en un partido redondo para los caballas. El conjunto de Miguel Ángel Berlanga ha sido superior a su rival y ha dejado encarrilado el encuentro en una gran primera parte gracias a los tantos de Macías y Bréñe. Ya en el segundo tiempo, Taufek sentenció el partido con un buen tanto a la contra para dejar los tres puntos en nuestra ciudad.

Tras dos derrotas consecutivas, ante el Atlético Antoniano y el Bollullos, esta fuera de casa, los de Berlanga tenían la intención de volver a ser un equipo intenso y contundente y lo ha logrado este sábado en un partido donde han merecido la victoria desde el pitido inicial.

En la primera mitad, un golazo de Macías que ha puesto en pie al público adelanto a los caballas en el 37' de partido. A partir de aquí, el conjunto de Berlanga conectó varias contras de mucho peligro hasta que al borde del descanso, Breñé volvió a demostrar su idilio con el gol para poner el segundo en el electrónico del José Martínez 'Pirri'. Con 2-0 se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el segundo equipo de la AD Ceuta FC apenas sufrió acercamientos a la portería de Rodin, salvo varias acciones peligrosas protagonizadas por Carlos Cuenca. A falta de veinte minutos para el final, Taufek con un buen disparo cruzado culminó una rápida acción en transición ofensiva para poner el 3-0 definitivo.

El filial de la AD Ceuta FC vuelve a mostrar su mejor versión tras las dos derrotas anteriores y demuestra que, cuando es un equipo intenso, es capaz de derrotar con contundencia a cualquier rival.

Goles: 1-0 Macías (37'), 2-0 Breñé (46'), 3-0 Taufek (67').

El filial de la AD Ceuta FC tumba al Conil CF y vuelve a mostrar su mejor versión