domingo. 05.05.2024
FOTOGALERÍA

Hamido Mustafa y María Bohózquez conquistan una 'Nocturna' multitudinaria

Hamido Mustafa ha conseguido llevarse el primer puesto de la quinta edición de la Nocturna Montes de Ceuta organizada por San Urbano. El bravo corredor ha cruzado la línea de meta con un tiempo de 1:27'43". Le han acompañado en el podio Ilias Lahsen e Hicham Mohamed. En catageoría femenina, María Bohórquez ha conseguido el título y realiza un espectacular doblete tras haber ganado la prueba de BTT de este mañana, organizada también por San Urbano.

Hamido Mustafa y María Bohórquez han sido los más rápidos en la quinta edición de la Nocturna Montes de Ceuta organizada por el Club San Urbano en una prueba que ha batido récords de participación con más de 850 deportistas intentando coronar los empinados senderos de García Aldave.

El ganador de la prueba ha sido Hamido Mustafa que entró en la meta con un tiempo final de 1 hora 27 minutos y 43 segundos. El segundo en el podio ha sido Ilias Lahsen con un tiempo de 1 hora 30 minutos y 14 segundos, mientras que la tercera posición ha sido para Hicham Mohamed con 1 hora 30 minutos y 37 segundos.

Sin duda alguna, la mayor protagonista de la noche ha sido la campeona femenina. María Bohórquez se impuso en la modalidad de féminas, después de haber participado en la carrera de bicis, y también haber logrado el primer puesto. Entró en meta con un tiempo de 1 horas 46 minutos y 51 segundos.