lunes. 20.05.2024
FUTBOL

Ni el temporal puede con el Camoens

El Camoens Femenino ha derrotado (2-1) al CD Híspalis de Sevilla en un encuentro disputado en el ‘José Martínez Pirri’ bajo un fuerte temporal de levante. Las de Mario Bruno se han llevado una victoria merecida gracias a los goles de Cristina, de saque de esquina directo, y de Claudia Navas. En el último minuto Mercedes acortó distancias de cabeza pero los tres puntos se han quedado en nuestra ciudad en un encuentro donde el Camoens Femenino ha dado una gran imagen.

El Camoens Femenino ha conseguido la segunda victoria de la temporada tras derrotar al CD Híspalis (2-1) en el '54'. Los goles de Cristina y Claudia Navas, tras una gran jugada personal han sido suficientes para conseguir los tres puntos en un encuentro muy igualado, donde las caballas han dado una buena imagen durante los noventa minutos.