miércoles. 15.05.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC sufre la primera derrota del curso en Linarejos

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (2-1) en Linarejos en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo II de la Primera Federación. Un encuentro done el Linares se adelantó por medio de Berlanga. Fran Rodríguez empató de falta directa al filo del descanso y Mawi, a falta de un cuarto de hora, decidió un duelo igualado, muy de Primera Federación, donde los de José Juan Romero han sufrido la primera derrota de la temporada.
Momento del encuentro entre el Linares Deportivo y la AD Ceuta FC

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha sufrido la primera derrota de la temporada en Linarejos. Los de José Juan Romero han caído (2-1) ante el Linares Deportivo en un partido parejo, intenso pero en donde los caballas han tenido ocasiones de sobra para sacar, como mínimo, un empate de la provincia de Jaén.

Un encuentro donde Berlanga adelantó a los locales, Fran Rodríguez empató al filo del descanso con un gran tanto de falta directa pero que Mawi decidió a falta de un cuarto de hora para el final del tiempo reglamentario dejando a los caballas sin puntuar por primera vez en lo que llevamos de temporada.

Linares Deportivo (2): Samu Casado, Dani Parejón, Rentero, Molina, Valera, Rodri, Alberto Moreno (Javi Duarte, 54), Berlanga (Campbell, 54), Pepe Mena, Álex Oyón (Mawi, 54) y Hugo Díaz (Marín, 87).

AD Ceuta FC (1): Pedro López, Fran, Capa, Danese, Redru, Lolo González (Uche, 75), Meléndez, Ñito (Aisar, 54), Carlos Doncel (Julio Iglesias, 65), Cristian (Sofiane, 54) y Cedric (Dani Romera, 76).

Árbitro: Dirigió el partido el colegiado murciano Jorge Díaz Escudero auxiliado en las bandas por Diego Fernández y Vicente Almarche con Juan Francisco Rocha como cuarto árbitro. Amonestó a Molina y Mawi por el Linares Deportivo y a Carlos Doncel, Fran y Redru por el Ceuta. Roja a Alcaraz del cuerpo técnico ceutí.

Goles: 1-0, minuto 16: Berlanga. 1-1, minuto 44: Fran, de falta directa. 2-1, minuto 74: Mawi.