viernes. 03.05.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC afronta este domingo la duodécima jornada del Grupo II de la Primera Federación viajando a tierras cordobesas para enfrentarse al Córdoba CF en 'El Arcángel'. Un encuentro donde los caballas llegan tras doblegar al Real Murcia y volver a la senda del triunfo dejando muy buena imagen en el terreno de juego.

Un partido donde José Juan Romero contará con bajas importantes de cara a medirse al equipo de Iván Ania, un conjunto que llegará a la cita tras empatar (1-1) en La Rosaleda frente al Málaga CF. en un partido vibrante.

Tal y como ha señalado José Juan Romero, habrá jugadores que no será de la partida y algunos a los que habrá que probar minutos antes de que comienzo a rodar el esférico.

" />

Adri Cuevas, lesionado de larga duración, Fran Rodríguez (en el tramo final de recuperación) y Cristian López están descartados para el choque.

En cuanto a las dudas, Dani Romera y Fabrizio Danese están entre algodones de cara al duelo de este domingo. En el caso del delantero, todavía no ha entrenado con el grupo en lo que llevamos de semana y se esperará, hasta última hora, para saber si puede participar en el encuentro. En el caso del central italiano, todo dependerá de la evolución de su tobillo. Danese se retiró muy dolorido en la segunda parte del encuentro ante el Real Murcia y sufre un esguince. La evolución durante este próximo sábado marcará si puede jugar algunos minutos en 'El Arcángel'.

Este domingo, partido de altos vuelos en uno de los terrenos de juego más majestuosos de la categoría.  El colegiado Alejandro Ojaos Varela dirigirá el encuentro entre el Córdoba CF y la AD Ceuta FC correspondiente a la duodécima jornada del Grupo II de la Primera Federación. Un duelo que se celebrará este domingo a las 12.00 del mediodía en 'El Arcángel', el templo del fútbol cordobés.

Un encuentro donde el árbitro murciano dirigirá, por primera vez, a la AD Ceuta FC. Alejandro Ojaos Varela estará acompañado en las bandas por Luan Puche Pontes y Borja Jiménez Contreras. Como cuarto árbitro, Leandro Carvajales Gómez y ejercerá las funciones de informador Sergio Mengual García.