domingo. 05.05.2024
FÚTBOL SALA

El Ceutí derrota en los penaltis al Alcalá FS y se medirá a un Primera en la Copa del Rey

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha eliminado en los penaltis (2-2) al Social Energy Alcalá y se medirá a un Primera División en la cuarta ronda de la Copa del Rey de fútbol sala. El encuentro terminó empate a dos goles, en la prórroga no se movió el marcador, y en la tanda de penaltis, los locales anotaron uno y los caballas tres en cuatro lanzamientos.
formación de la UA Ceutí en la Copa del Rey

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado al Social Energy Alcalá FS en la tercera ronda de la Copa del Rey de Fútbol Sala. Los de Anto Fernández se medirán a un Primera División en la cuarta ronda de la competición en el Guillermo Molina el 21 de noviembre.

Los caballas han empatado (2-2) al término del tiempo reglamentario de la prórroga para llevarse, finalmente, la eliminatoria por (3-5) tras la tanda de penaltis tras derrotar a un serio conjunto de Segunda División B donde, por ejemplo, Manu Orellana ha fallado uno de los penaltis.

El tiempo reglamentario finalizó con empate a 2 y tras una prórroga sin goles, los blanquinegros, con un gran Germán en portería deteniendo hasta tres lanzamientos, consiguieron la clasificación.

El cuadro ceutí siempre fue por delante en el marcador aunque su rival nunca bajó los brazos llegando a empatar la contienda en dos ocasiones. El 0-1 fue obra de Smail a los tres minutos de juego, pero Buendía igualó en el ecuador de la primera mitad. Con empate se llegó al descanso.

En el segundo acto, nuevamente Ismael al poco de reanudarse el juego, volvió a poner por delante a su equipo (24’), pero a falta de siete minutos para la conclusión, Chicho subía el 2-2 en el electrónico.

En la prórroga, el resultado no se movería resolviéndose la eliminatoria desde el punto de penalti y ahí, con el portero Germán siendo decisivo, el Ceutí estuvo más acertado para meterse en la siguiente ronda copera.

Social Energy Alcalá: Cidao, Manu Orellana, Salado, Chicho y Buendía -quinteto-, Pepe Salguero, Manu, Daniel y Rothe.

UA Ceutí: Germán, Ramón Vargas, Víctor Arévalo, Chano y Smail -quinteto-, Abraham, Dani, Barona, Iniesta, Nacho Torres y Dela.

Goles: 0-1, minuto 3: Smail. 1-1, minuto 10: Buendía. 1-2, minuto 24: Smail. 2-2, minuto 33: Chicho.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey. Resultado final tras la tanda de penaltis (3-5).