domingo. 05.05.2024
FÚTBOL SALA

El Ceutí sigue lanzado y consigue un triunfo de mucho mérito en la pista del Levante

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (2-4) al levante en un encuentro correspondiente a la la novena jornada de la Segunda División. Los de 'Anto' Fernández siguen demostrando, a base de triunfos, que son uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso a Primera División.
El Ceutí sigue lanzado u consigue un triunfo de mucho mérito en la pista del Levante. Foto: Levante

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha conseguido tres puntos de oro en su visita a Valencia tras derrotar (2-4) al Levante UD en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Segunda División. Con este triunfo, los de Anto Fernández siguen lanzados y vuelven a poner sobre la mesa sus aspiraciones a, como mínimo, disputar los playoff de ascenso a Primera.

Los caballas se fueron al descanso venciendo con dos goles de ventaja en el electrónico y, tras el paso por vestuarios, ampliaron diferencias. Los blaugrana apretaron jugando de cinco y recortaron distancias pero en el último minuto, un tanto de Nacho Torres sentenció el duelo a favor de los unionistas que terminaron llevándose los tres puntos de la capital del Turia.

Con esta victoria, la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí es segunda en la clasificación, con 19 puntos, muy cerca del UMA Antequera, actual líder de la categoría de plata del fútbol sala español.

Este martes, los caballas cambiaran el chip para disfrutar de la Copa del Rey- El equipo de nuestra ciudad afronta la cuarta ronda de la competición del KO recibiendo en el Guillermo Molina al Peñíscola FS de Santi Valladares de Primera División en una eliminatoria a partido único.

Full energía Zaragoza 2-2 Melistar FS

Levante UD (2): Raúl Jiménez, Parreño, Mauro, Peléh y Pablo García -quinteto -, Juanico, Cayetano, Mario, Julián, Rochina, Pedrito y Nonato.

UA Ceutí (4): Rafa López, Dani Fernández, Barona, Anuar y Chano -quinteto-, Abraham, Víctor Arévalo, Álex García, Cristian Rubio, Nacho Torres, Ramón Vargas y Dela.

Árbitros: Marcos Cazorla y García-Carpintero.

Goles: 0-1, minuto 17: Álex García. 0-2, minuto 23: Chano. 0-3, minuto 24: Nacho Torres. 1-3, minuto 26: Parreño. 2-3, minuto 29: García. 2-4. minuto 39: Nacho Torres.