domingo. 12.05.2024

Partidazo de la selección de Ceuta Sub-16 femenina. Las jugadoras caballas han derrotado (6-3) a Navarra en la segunda jornada del Campeonato de España de Fútbol Sala que se está celebrando en la localidad alicantina de La Nucía.

Un encuentro donde las ceutíes encarrilaron la victoria en el primer tiempo tras irse al descanso con un marcador favorable de 5-1. Un partido que ha finalizado con un contundente 6-3 que le de da a Ceuta tres puntos de oro y ratifica el gran campeonato que están realizando un campeonato de sobresaliente.

Este marcador mete de lleno a las guerreras en la lucha por las semifinales. Será ante Cataluña (jueves 10 horas) y solo vale ganar, pero pase lo que pase, serán el fiel reflejo de orgullo caballa. Precisamente, las catalanas vencieron 2-0 a Aragón, un resultado que les permite liderar el grupo con 6 puntos. Ceuta es segunda con 4.

Ficha técnica

Ceuta (6): Yasmin, Rocío, Nora, Iris y Laura -quinteto inicial-. Aroa, Daniela, Dania, Paula, Marian, Manuela y Salsabil.

Navarra (3): Nahiara, Cecilia, Adriana, Isabel y Evia -equipo titular-. June, María, Eider, Keyre, Irati, Oihane y Naroa.

Árbitros: Joan Bellón y José Saurín (comité valenciano). Cristofer Lázaro ejerció las funciones de mesa.

Goles: 1-0, 7’: Rocío; 2-0, 7’: Aroa; 2-1, 8’: Isabel; 3-1, 9’: Nora; 4-1, 14’: Dania; 5-1, 15’: Iris; , 5-2, 28’: Yasmin (p.p.); 5-3, 31’: Evia; 6-3, 32’: Nora.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Grupo A de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el pabellón Camilo Cano de La Nucía.