domingo. 05.05.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha caído (4-1) en Baleares ante la UD Ibiza en un partido correspondiente a la quinta jornada de la Segunda División. Los de Anto Fernández han sufrido la primera derrota del curso en una complicada pista.

Un encuentro donde los caballas se adelantaron en la primera mitad gracias a un tanto de Nacho Torres pero rápidamente, los locales le dieron la vuelta a un partido donde, finalmente, los puntos en juegos se quedaron en casa de Ibiza.

Un resultado algo engañoso para lo visto en Ibiza ya que los caballas han tenido ocasiones de sobra para haber podidos sacar algo positivo. El conjunto local, muy serio en su parcela defensiva, aprovechó sus opciones y no perdonó ante una Sociedad Deportiva Unión África Ceutí que sufre la primera derrota de la temporada.

UD Ibiza (4): Ferreira, Charly, Iker, Vicent y Buitre -quinteto-, Saúl Marrupe, Ixemad, Jason, Víctor Delgado, Cristian Rodríguez, Orellana y Lucas Francini.

UA Ceutí (1):  Germán, Anuar, Cristian Rubio, Abraham y Víctor Arévalo -quinteto-, Dela, Barona, Dani Fernández, Chano, Álex García, Ramón Vargas y Nacho Torres.

Goles: 0-1, minuto 10: Nacho Torres. 1-1, minuto 11: Cristian Rodríguez. 2-1, minuto 19: Jason. 3-1, minuto 37: Charly. 4-1, minuto 37: Vicent.