domingo. 05.05.2024

El Ceutí vuelve a sumar de tres con una trabajada victoria ante el Atlético Mengíbar

La Sociedad Deportiva UA Ceutí ha derrotado (2-4) al Atlético Mengíbar en un duelo donde los caballas han vuelto a la senda de la victoria. Un encuentro ante un rival muy correoso donde los se Anto Fernández han tenido que emplearse al cien por cien.

El Ceutí ha vuelto a sumar de tres tras derrotar (2-4) al Atlético Mengíbar en un encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Segunda División de fútbol sala.

Un encuentro donde los caballas han tirado de pegada para llevarse los tres puntos de la provincia de Jaén ante un rival que no ha dado por perdido ningún balón y que ha vendido muy cara la derrota.

El conjunto local se fue al descanso con ventaja tras un gol cuando el ceutí estaba en inferioridad tras la expulsión de Anuar. Ventaja que fue algo inesperada debido a la cantidad de ocasiones que creó el conjunto caballa, eso sí, sin mucha puntería.

En la segunda mitad, los unionistas salieron a por todas con el objetivo de perforar la meta rival. Dela, tras una jugada ensayada, hizo el empate (1-1) tras una falta botada por Abraham. Los caballas querían más y Cristian Rubio hizo el 1-2 en el 26' de partido. Pero cuando más sensación daba de partido controlado, Karim hizo el empate para alegría de la parroquia local.

Los últimos minutos fueron eléctricos. Con ocasiones y goles. El Mengíbar se quedó en inferioridad pero los caballas no supieron aprovechar la ventaja. Y cuando el juego volvió a igualarse, el Ceutí sentenció. A falta de dos minutos para el final, Abraham hizo el 2-3. El Mengíbar jugó de cinco estos instantes finales y, del posible empate, tras un disparo al larguero de Karim, se pasó al definitivo 2-4 con un tanto de Nacho Torres a puerta vacía.