jueves. 16.05.2024

Las imprecisiones en ataque se transformaban en ocasiones para el rival, que llegaba sin presión tras perder en su debut ante Galicia por 11-2. En defensa, Alex Salinas sostenía a los nuestros y en ataque, los intentos no terminaban en gol. Antes del final del primer tiempo, Héctor hizo el 0-2 en el rechace de un lanzamiento de diez metros, resultado con el que ambos equipos se fueron a vestuarios.

Ceuta intentó cambiar la dinámica y dispuso de portero-jugador al igual que su rival, que quería ‘dormir’ el partido. Precisamente, fue el cuadro insular el que amplió su ventaja en el minuto 28, cuando Bruno robó un balón en su defensa del cinco para cuatro y establecer el 0-3. El resultado ya no se movería y los caballas tendrán una nueva oportunidad mañana ante Galicia.

Ficha técnica

Ceuta (0): Salinas, Loren, Yussef, Dani, Abel, Abu Baker, Touhami, Antonio, Suli, Carlos, Said y Migue.

Canarias (3): Juan Miguel, Hector García, Aitor, Enrique, Joaquín, Bruno, Hugo, Javier, Héctor Meseguer, Marcos y Rubén.

Árbitros: González Hernández y Leas Pérez, Nuria Pina Serrano hizo las funciones de mesa. Comité murciano.

Goles: 0-1, 3’: Joaquín; 0-2, 18’: Héctor; 0-3, 28’: Bruno.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase Final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría masculina, Grupo D, disputado en el pabellón El Mirador de San Javier (Murcia).