domingo. 05.05.2024
FÚTBOL SALA

Victoria, invicto y con buenas sensaciones: la UA Ceutí derrota al filial del FC Barcelona

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí derrotó en la tarde de este sábado al FC Barcelona 'B' (4-2) en un partido donde los de Anto Fernández le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí derrotó (4-2) al filial del FC Barcelona en un partido vibrante correspondiente a la segunda jornada de la categoría de plata del fútbol sala de nuestro país. Los de Anto Fernández le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad para alegría de la afición caballa y suman dos victorias consecutivas en este inicio de competición.

Los caballas comenzaron mandando el la pista del Molina y con un tanto de Daniel se adelantaron en el marcador, Muy buenos minutos de los unionistas en esta primera mitad hasta que el filial blaugrana, con dos zarpazos, puso patas arriba el encuentro en tres minutos donde la UA Ceutí recibió dos golpes para irse al descanso perdiendo (1-2).

En la segunda parte, con minutos de mucha intensidad y de un buen fútbol sala, la UA Ceutí consiguió darle la vuelta al partido con goles de ABraham, Álex García y Cristian Rubio, este último, la sentencia, a falta de dos minutos para el cerrar el duelo.

Victoria, invicto y con buenas sensaciones_ la UA Ceutí derrota al filial del FC Barcelona (1)
Victoria, invicto y con buenas sensaciones_ la UA Ceutí derrota al filial del FC Barcelona. Foto: Rafa Báez

Con este triunfo, la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí suma seis puntos tras dos jornadas disputadas. Los caballas dejan muy buenas sensaciones en este inicio de competición tras derrotar al Playas de Castellón (3-8) en la primera jornada y hacer lo propio con el filial del FC Barcelona (4-2) en la segunda jornada de esta categoría de plata del fútbol sala español.

UA Ceutí (4): Rafa López, Víctor Arévalo, Cristian Rubio, Dela y Anuar -quinteto-, Barona, Álex García, Nacho Torres, Chano, Ramón Vargas, Abraham y Dani Fernández.

FC Barcelona B: (2): Martí, Nicolás, Touré, Tapias y Santos -quinteto-, Salas, Quim, Kokoro, Munielo, Aniol y Pol Cano.

Árbitros: José Antonio Cañas y Eugenio Quintero. Amonestaron a Chano, Víctor Arévalo, Álex García, Cristian Rubio y Rafa Rubio por la UA Ceutí y Touré por los visitantes.

Goles: 1-0, Daniel (7’), Nicolás (15’), Quim Gasso (18’), 2-2. Abraham (25’),  3-2. Álex García (33’), 4-2. Cristian Rubio (38’).