lunes. 17.06.2024
FÚTBOL SALA

El CD Puerto saca un punto ante Torremolinos y el Deportivo Ceutí pierde en el último segundo

La decimocuarta jornada del Grupo V (B) de la División de Honor de Juveniles de Fútbol Sala ha dejado resultados dispares para los representantes caballas en la competición. El CD Puerto ha empatado (6-6) ante el FS Torremolinos en La Libertad mientras que el Deportivo Ceutí ha caído ante el líder, el Real Betis Futsal (4-5) con un gol visitante en el último segundo del partido.

El CD Puerto no ha podido conseguir los 3 puntos ante el FS Torremolinos en un encuentro que tenía medio encarrilado ante el conjunto malagueño. Los de Antonio Damián han terminado empatanado (6-6) en un duelo muy vistoso donde los portuarios han realizado una excelente primera parte.

El encuentro estuvo parado durante un buen tramo tras la lesión del guardameta caballa Lolo en su rodilla. El joven portero fue trasladado al Hospital Universitario para conocer el alcance de una posible grave lesión.

Deportivo Ceutí 4-5 Real Betis Futsal

Por su parte el Deportivo ceutí ha dejado escapar una ocasión de oro para sumar los tres puntos. Los de Sergio Bermúdez han caído en el 'Molina' ante el Real Betis Futsal (4-5) gracias a un gol visitante sobre la bocina que ha dejado helado al cuadro caballa.

El cuadro caballa realizó un gran encuentro con Teixeira marcando diferencias pero en los diez últimos minutos, han visto como su rival se ha metido en el encuentro para terminar llevándose los tres puntos de una forma agónica con un gol en el último segundo del partido. Los de Sergio Bermúdez han competido de tu a tu ante el líder pero finalmente, los tres puntos se marchan para la provincia de Sevilla.

Goles: 1-0 Texeira (2'), 1-1 Rote (8'), 2-1 Juanito (19'), 3-1 Teixeira (21'), Teixeira. 4-1 Texeira (23'), 4-2 Angus (26'), 4-3, Guido (32'), 4-4, Guido (33'), 4-5 Rote (39').

Resultados de la jornada 14 del Grupo V (B) de la División de Honor de Juveniles

CD Puerto 6-6 Torremolinos FS

ADJ San Pedro 0- 6 BeSocer Los Olivos