jueves. 09.05.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído ante el Estepona (1-0) en un nuevo encuentro de pretemporada. Los de José Juan Romero no han podido remontar ante un rocoso conjunto de Segunda RFEF que ha dejado buena imagen en un encuentro que ha decidido, en el minuto cuatro, Omar Perdomo desde el punto de penalti.

José Juan Romero, con varias bajas de importancia, apostó de inicio por un once formado por Tomás Mejías, Nacho Holgado, Saturday, Danese y Redru en defensa; Lolo González, Ñito y Adri Cuevas en el centro del campo; Rivera y Doncel en bandas con Jesús Hoyos en la punta del ataque.

Un inicio donde los de la Costa del Sol de adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Omar Perdomo desde el punto de penalti en el minuto cuatro de partido.

Los locales dominaron y realizaron un buen encuentro ante una AD Ceuta FC que sigue en pleno proceso de rodaje aunque todavía quedan varios fichajes por llegar, sobre todo en la zona de ataque donde hace falta pólvora de cara a puerta y desborde en ambas bandas, algo que sabe de sobra una dirección deportiva que, junto con el staff técnico, siguen buscando los jugadores adecuados para reforzar la plantilla.

En la segunda mitad, carrusel de cambios tras el descanso con la entrada de Pedro López, Fran Rodríguez, Eliseo, Jacobo, Moyano, Aisar, Melendez y Fran Carnicer.

Un encuentro donde el Estepona fue algo superior a los caballas en un partido típico de pretemporada que deja claro que habrá fichajes en la zona de ataque de una AD Ceuta FC que sigue trabajando para llegar, lo mejor posible, al inicio de la Primera Federación, que arrancará el último fin de semana de este veraniego mes de agosto.