miércoles. 15.05.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado al Conil CF (2-1) en la vigésimo tercera jornada del Grupo X de Tercera División. Los caballas han sido superiores a su rival y siguen sumando victorias a su casillero demostrando su espectacular momento de forma. Los de Juan Ramón Martín han encarrilado muy pronto el encuentro gracias a un tanto de Antonio Prieto en el minuto nueve. En la segunda mitad Reina hizo el 2-0 en el en el sesenta y seis de partido dejando casi cerrado el duelo ante el conjunto de Javi Zafra. Los visitantes recortaron distancia en el descuento gracias a un golazo de Cuenca en una de las escasas llegadas a la portería de Iván