lunes. 06.05.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha conseguido un gran punto tras empatar en la pista del UMA Antequera (3-3) en un duelo correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Segunda División del fútbol sala nacional. Los caballas, que fueron por delante casi todo el partido, lucharon de poder a poder contra un líder que terminó forzando el empate.

Con este punto, los caballas son cuartos con 46 puntos, empatados en la tabla con el quinto clasificado, el Full Energía Zaragoza y con siete puntos de ventaja con respecto al sexto clasificado, el Sala 5 Martorell.

UMA Antequera (3):  Cone, Leandrinho, Davidillo, Quique Hernando y Cobarro -quinteto-, Nando Torres, Álvaro, Miguel Conde, Burrito, Óscar, Kiko y Raszkowski.

UA Ceutí (3):  Germán, Víctor Arévalo, Dela, Mercado y Álex García -quinteto-, Barona, Nacho Torres, Abraham, Cristian Rubio, Anuar, Chano, Augusto y Rafa López.

Árbitros: Cubero Garcia y Sarasua Álvarez. Amonestaron a Chano y Víctor Arévalo por el Ceutí.

Goles: 1-0, minuto 12: Cobarro. 1-1, minuto 18: Augusto. 1-2, minuto 19: Abraham, de doble penalti. 2-2, minuto 25: Nando Torres. 2-3, minuto 29: Augusto. 3-3, minuto 35: Burrito.